В поисках Истины!

О том, как наши предки Богами были

Оригинал взят у marena99 в О том, как наши предки Богами были
Автор - дубыня. Это цитата этого сообщения


Боевые искусства Ариев — возникновение.

Дабы победить своих ворогов лютых, братья наши — Арии попросили Бозе Перуна дать им сакральные знания — искусство Ратиборцев.

Если Мы присмотримся получше, то заметим, что боевые искусства Ариев берут начало от древних Родов наших, кои говорят нам о том, что Боги светлые наши — суть отцы наши, а мы чада их.

Перун и Велес

Само понятие Ратиборец несет в себе недвусмысленное понятие, когда один Витязь (светлый воин) выходит на поле брани против сотни или тысячи недругов.

Витязь одним своим  боевым духом заставляет противника развернуться и бежать в панике.

А бывало тако, что от боевого клича недруг оружие и щиты роняет и стоит как вкопанный — не шелохнется.

Мы знаем, что боевые искусства Ариев основываются  на силе, не сравнимой с физической.

Это сила Могучего Светлого духа Родов Расы Великой. Но божественная сила доступна лишь немногим — праведным людям. Ибо мерилом их силы, является лишь совесть богами и предками нам для созидания наказанная.

Перуне

Перуне

А что касается боевой техники у Родов Славян и Ариев, так оная повторяется и по сей день в тибетских и китайских школах. Из личного опыта, с уверенностью заявляю, что добраться до истоков боевых искусств Ариев и Славян можно только через телесную практику и несгибаемое намерение.

Вин Чунь (Вин Тсун) Куен Кунг-Фу является одним из лучших направлений китайского Кунг-Фу. В наши дни, этой системе нет равных в Мире.

Ибо сам Перуне заповедовал нам ту мудрость, коию Мы познаем, созидая себя при практике Вин Тсун.

«За многие тысячелетия эволюции (или же наоборот — инволюции) мы потеряли способности, которыми обладали те, кого обычно называют гиперборейцами. Им не нужны были современные технологии, инструменты, сложные машины. Наши предки обладали иными возможностями, силой мысли создавая мегалитические города и путешествуя между звездами».  

Считает Александр Семенов, профессор Академии геополитических проблем.



http://2progress.ru/boevye-iskusstva-ariev/


Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru